A saúde mental pós pandemia pela COVID-19 - Dantas, Dara Josisleny Peixoto (Revista REVOLUA, 2022)
Nunca se falou tanto de saúde mental como na atualidade, foi necessária uma tragédia mundial, como a pandemia do COVID-19, para que se voltasse o olhar para algo tão antigo quanto a constituição da civilização de fato.